samedi 14 avril 2012

Mes financiers au miel et framboises

Les financiers doivent être plus pâle au milieu que sur les côtés. Cette recette est délicieuse. Vous pouvez mettre du miel de lavande, ce qui rendra vos financiers plus goûteux !


Pour 24 financiers :
60 g de beurre coupé en petits morceaux
60 ml de miel doux
75 g d'amandes moulues
50 g de sucre
15 g de sucre glace
30 g de farine
1/4 cc sel
2 gros blancs d'oeufs
60 g de framboises


Préchauffer le four à 180°C.
Fondre dans une casserole le beurre à feu doux 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il devienne couleur noisette. Y verser délicatement le miel et remuer pour que le mélange soit homogène.
Mélanger les amandes, le sucre, la farine le sel. Incorporer un premier blanc d'oeuf puis le second en ne cessant de remuer. Battre le mélange, et rajouter la préparation miel et beurre. 
Verser la préparation dans des petits moules. Mettre une à deux framboises au coeur.
Mettre au fou durant 15 à 20 minutes.

Note : Il faut que les bords soient très dorés.

Bon app" !


2 commentaires:

  1. Coucou,
    je decouvre ton blog,via marmiton...je vais regarder tes petites recettes,et tacherai de te suivre au quotidien,comme mes autres blogs chouchou!..

    Bravo pour votre devise les soeurs!...il est beau!...bisous

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  2. coucou
    humm quel régale sa doit etre,merci
    bizzzz

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