jeudi 7 août 2014

Fettucinis herbes fraîches et lardons grillés

                                      

Ingrédients :

- Fettucinis frais
- Lardons
- Chevre frais
- Epinards hachés
- Un beau bouquet d'herbes fraiches (persil, ciboulette, aneth... Que des herbes tendres, pas de thym, romarin etc. )
- Le jus 1/2 citron
- Huile d'olive, beurre, poivre et sel


Dans une sauteuse:

- Faire suer les epinards dans un peu de beurre et d'huile d'olive. Saler, poivrer. Réserver. 
- Dorer les lardons, les réserver dans du papier absorbant
- Déglacer les sucs avec du fromage frais 
- Cuire les pâtes, hacher les herbes fraîches. 
- Ajouter les pates cuites dans la sauteuse, les epinards, les lardons et les herbes fraîches. Saler et poivrer. 
- Terminer en arosant avec le jus de citron. 

Servir aussitôt en saupoudrant de parmesan. 


Aucun commentaire:

Publier un commentaire