mercredi 11 juillet 2012

Rouge comme une tomate


Une salade d'été, fraîche et délicieuse...en la servant vous épaterez vos convives ! Le mélange de la tomate et de la nectarine est étonnant. La mozzarella et le basilic vous emmèneront dans le sud. Préparez la salade à la dernière minute. Régalons nous !

Ingrédients pour 4 personnes :
2 tomates allongées
1/2 barquette de petites tomates
2 tomates noires de Crimée
1/2 oignon
2 nectarines
125g de mozzarella
2 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de cidre
basilic ou thym
sel 
poivre

 Après avoir lavé les tomates et l'oignon coupez les en lamelles.Lavez les nectarines et coupez les de même en lamelles. Laissez la peau, cela est d'autant plus agréable en bouche. Et coupez encore en lamelles la mozzarella.
Mélangez les tomates, l'oignon, les nectarines, la mozzarella. 
Préparez le mélange huile et vinaigre. Dosez suivant vos goûts le sel et le poivre. 
Versez la préparation et coupez les petites feuilles de basilic ou les brins de thym pour l'incorporer à la salade.

Bon appétit les amis/es cuisiniers et cuisinières !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire