mercredi 29 février 2012

Classic Pop cakes

Pour 12 Pop cakes environ :

Pour la pâte (préparer la veille)
125 g de beurre salé th. ambiante
100 g sucre
2 œufs
125 g farine
2 tasses à café de cacao (non sucré)

Pour former les boules
70 g cream-cheese
130 g sucre glace

Pour le glaçage
400 g  candy melts
1 tasse d’huile (brillance)

Pour la pâte
Préchauffer à 160°C.
Chauffer le beurre  et le battre  avec le sucre pour obtenir un mélange blanc duveteux. Ajouter les œufs.
Ajouter le cacao, la farine tamisés.
Cuire 25 mn.
Laisser refroidir jusqu’au lendemain.


Pour les boules
Mélanger le cream-cheese et le sucre glace.
Réduire le gâteau en miettes.
Mélanger les deux.
Réaliser des boules de 30 g. 
Réserver au frais 


Pour le glaçage
Fondre le chocolat et incorporer l’huile.
Plonger les bouts des bâtons avant de les planter dans les pops.
Plonger les pops dans le mélange.


Ps: Vous pouvez décorer votre pop cakes à votre manière, des tas d'accessoires sont en ventes sur le net, et dans les magasins de loisirs. Bon app' ! ;)

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